Webauftritt des Vereines: Hansevolk Lübeck e.V.
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10 Jahre Hansevolk
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Mitgliederbereich
Gebratene Hähnchenkeulen
Gewürzt mit einer mittelalterlichen Gewürzmischung aus
5 g gemahlenem Ingwer
25 g gemahlenem Zimt
1-2 Msp Nelkenpulver
1-2 Msp gemahlenem Kardamom
25 g braunem Zucker.
Agraz
Armensuppe
Birnen aus Sultaninen und Mandeln
Blanmanger mit Huhn
Böhmische Erbsen
Bratäpfel in Wein gedünstet
Brei von getrockneten Erbsen
Buknade
Codiment Soße
Cornish Pasties
Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
Eine würzige Senfsauce
Erbsen in Kräutern gedünstet
Fleischbällchen mit Ingwer
Geblümte Fleischklößchen
Gebratene Hähnchenkeulen
Gebratener Lachs mit Weinsoße
Geflügelsuppe mit Esskastanien
Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce
Gefüllter Schweinebraten
Gekräuterter Schweinerücken im Weinsud
Große Pastete
Haferbrei
Huhn in Zimtsoße
Hühnerlebern
Käsekrapfen
Kirschpotage
Kohleintopf
Konkavelite
Lauchmus
Lombardis Suppe
Lombardische Hühnerpasteten
Mamonia
Mandelspeise Blancmanger
Nonnenfürze
Pastetten von Hispania
Pilzpastete
Püree von "Dicken Bohnen"
Reh in Teigmantel
Rosenkohl
Rosenpudding
Sauce Robert
Schwarze Bohnensuppe
Schweinefleisch in Würzwein
Steinpilzmus mit Wein
Überkrusteter Wildschweinrücken mit Weinbeeren
Wachtelpastete
Weisskohl mit Schweinespeck
Weisskohleintopf mit frischen Salbeiblättern
Würzige Meerrettichsoße
Würzsauce zu Fleisch
Zwiebelgemüse